Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 691 страница 720 из 785

691

Иззи
Maine
прекрасно.
А я продолжаю поиски! Или устрою сейчас глобальный медосмотр. или кто-нибудь один со мной играет.

0

692

Михаэль
Ну, можешь к нам присоединиться.) Не думаю что Мадата будет против. А если будет против, я закачу истерику и всё будет идеально ^ ^

0

693

Maine
да я кого-нибудь ещё подожду.

0

694

Михаэль
как тебе будет угодно :3

0

695

Вновь свободен, ищу соигроков...

0

696

Нужен кто - то, кто нибудь, кто захочет поиграаать со мной!

0

697

Akira Shimizu
Здравствуй, добрый человек. Я сойду за "кого-нибудь"?

0

698

Мадата
Ммм, да конечно!!! Так, локация есть какая нибудь?**/игрок игрок игрок!!!!/

0

699

Akira Shimizu
Я сейчас в свободном полете, изучаю жизнь Академии - так что любая локация, мне по сути все равно.

0

700

Мадата
Тогда давай так, отписывайся, пока бродишь по Академии, я уж подхвачу на лету эту эстафету, по рукам?

0

701

Akira Shimizu
По рукам! Вот я отписался - Ссылка

0

702

Мадата
Ну, все, поехали!

0

703

В общем я ищу..)

0

704

Разыскиваем партнера, окда х))

0

705

Могу поиграть, но предупреждаю сразу - посты будут писаться довольно медленно, на шибко активную игру (как это бывает, по стопицот постов за день) можно не рассчитывать.

0

706

ну чо, скучает кто-нить, м?

0

707

Иззи
Maine
Моя скучать!! х))

0

708

Любитель поиграть, но ленивый жопс.

0

709

Christina Sirenko, ну чо- в порядке живой очереди? Ты к Май, я к Лексию? :D
Alexei Stiks, о! какая удача- я тоже в последнее время ленивый жопс, думаю, мы неплохо сыграемся?)) если да- выбирай место/ситуацию, я уж найду как прицепиться))

0

710

Иззи
Окау  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif   http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

0

711

Иззи
Предлагаю Дворик/Первая встреча

Отредактировано Alexei Stiks (Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:23:56)

0

712

засел в гордом одиночестве, кто разбавит? кто - то хочет высокоуровневой поигрульки? о.о
Christina Sirenko
могу предложить свою кандидатурку ^-^

0

713

Akira Shimizu
Соглашаюсь х))) Вы подходите :D
Так-с, какой случай? о.о

Отредактировано Christina Sirenko (Суббота, 29 сентября, 2012г. 19:11:21)

0

714

Christina Sirenko
ну вот и здоровски, выбирай любую локацию, я подтянусь сегодня ночью, начеркаю х)

0

715

Akira Shimizu
Мне, в принципе, вообще без разницы... А написать сегодня не смогу т.т Может первом ты будешь? *хлопает глазками*

0

716

Christina Sirenko
ну давай, сейчас чего да настрочу, тогда приставание и знакомство с тебя :333

0

717

Похоже всех уже разобрали, но я всё равно попытаю своё счастье и подамся в поиски соигрателя  http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

718

а о.о да...забыла.
играем *-*

0

719

may
Arisu Nayashi
Девушки, у меня есть два пустущих акаута Стив и Рио.
Предлагаю нам всем встретится в одной теме. Думаю будет весело 2 парня и 2 девушки.
Как вам?

0

720

Стив Джонсон
Хм...а что, неплохо, я не против х))) Мы сейчас в кафе идём Кафе "Little Japan", только у Мэй осталось узнать))

Отредактировано Arisu Nayashi (Вторник, 2 октября, 2012г. 11:06:08)

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Организация игры. » Поиск партнёра для игры