Академия Высших Существ.

Объявление

▼ Добро пожаловать! ▼
Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой!

▼ Погода и время ▼
2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное.
▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼

▼ Лучшие игроки! ▼

▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼

▼ Ссылки/Навигация ▼
● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты

▼ Новости ▼
13.03.13 "Перезагрузке быть?.."

▼ Everyday тыкаем ▼
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
▼ Партнеры ▼
Город Х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Праздники. Поздравления.

Праздники. Поздравления.

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Рафаель, Акира, С Днём Рождения Вас обоих!)
Человеческого счастья Вам обоим..ну, удачи и любви, разумеется ^___^

0

62

Акира с днем Рожденьеца)
Всего тебе хорошего)

0

63

Акиираа!! С Днюшкой!! ^_____^

0

64

Селена, с Днюшкой! :ЗЗ

0

65

Отанзе омедето гозаймас!!!

0

66

C днем Рождения, Глав. Админ)

0

67

Ну, в общем, я эту паразитку и в реале поздравила, но пожалуй нужно и тут...
С днём рождения, сволочь Селена.

0

68

Happy B-Day, Sel!)
Be a good admin girl! ^  ^

0

69

*потирает ладошки в предвкушении*

Босс, он же Крис)
С днём рождения тебя, солнце ты моё наше! Ты у нас большой-большой, но всё равно очень любимый ^ ^
Что сказать... Оставайся таким же терпимым к моим выходкам, да и к ударам судьбы (потом будет реванш и ты уж дашь сдачи)). Здоровья тебе, чтобы не приходилось терять время на лечение, когда есть столько всего интересного ++
Счастья тебе. Без него никак.)
Ну, и любви... Но тут ты уж сам решишь, на кой чёрт она тебе сдалась))
А так же, много-много маленьких радостей, без которых в нашей жизни было бы всё не так ярко. И успехов! Без них тоже мало что выйдет)))
С Днём Рождения!)

0

70

Майне
спасибо. немного с опазданиям отписываюсь)

Cultist-chan
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

http://s61.radikal.ru/i173/1108/da/71f1b338516b.jpg

0

71

Дедулька, С Днём Рождения тебя!
Будь таким же веселым и неадекватным интересным оО!
Продолжай отпаивать подрастающее поколение самогоном,
и почаще появляйся тут Т_Т
Ну и по схеме: здоровьица крепкого, счастья вселенского и любви большущей ^ ^

Отредактировано Will (Четверг, 25 августа, 2011г. 09:31:10)

0

72

Cultist-chan
Поздравляю тебя с днём вылупления! Желаю тебе здоровица крепкого, чтобы все твои желания исполнились!

0

73

Cultist-chan
Поздравляю с днем рождения, всяго саааамого самого, няшного кавайного и как всегда суперовского (выше уже всё, что есть на свете перечислили><)

0

74

Бугога  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  я первый! Май! Кроха моя! Систр! С днюшкою! Юу!!!!! Всего самого четкого клевого и кавайного, что еще надо - выбирай сама! Отметь на ура ае!

0

75

Май! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю чтоб всё было на высоте)))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13721/13721060_anime_0004.JPG

0

76

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/389/76389989_1278855326_ya18.gif
НЯЯЯ! ^.^
Май, поздравляю с Днём Варенья, желаю счастья в личной жизни)))

0

77

Майне, с Днюшкой!! ^^
Желаю, чтобы всё тебе в этой жизни удавалось, а так же кучу маленьких и больших ништячков :З

0

78

Майне, дорогая поздравляю тебя с 16летием)
Желаю тебе всего всего чего хочешь.
А ещё: счастья, здоровья, любви, удачи, успехов, денег, машину, виллу на Карибах, яхту, кучу парней, яркого солнца, теплых ночей и конечно же НЯ!)

http://s47.radikal.ru/i116/1109/07/92d8a43bd27d.jpg

+1

79

Майне, дорогая моя, поздравляю тебя с днем Рождения!
Не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного! Надеюсь сегодняшний день встретил тебя теплым солнцем и ты полна прекрасного настроения.
Пусть судьба сбережет тебя от горя и несчастья, от злейшего врага, от злого языка, от мелочного друга, от тяжкого недуга. Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена яркими эмоциями, отличным настроением, любовью, верными друзьями.
Ты очень сильная и ответственная, трудолюбивая, хорошая и прилежная, умненькая и вообще чудесная))** Не нужно ловить падающую звезду с неба - твои заветные мечты сбудутся и так, тебе все по силам)!
И конечно же, как творческому человеку хочется пожелать чтобы вдохновение тебя никогда не покидало.
Очень жаль, что не могу прилететь к тебе и обнять а хочется очень ^ ^ люблю тебя и целую)*
В общем, веселись и отдыхай, сегодня только твой день!
С Днем Рождения!

Отредактировано Domitilla Torreto (Среда, 14 сентября, 2011г. 14:19:57)

+1

80

Спасибо, любимые вы мои няяяши :3
Всех очень люблю)
Чтобы без вас делала..))

Феникс написал(а):

кучу парней

Вот это мне нравится... Яоооой *О*

0

81

Эй, Trancy!! С Днём Рождения тебя!! =))
Удачи тебе и много всяких приятностей :З Надеюсь, ты поселишься на форуме надолго =)

0

82

Хелена, сегодня у тебя день рождения! С праздником тебя, солнышко наше! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, тепла (цельный гарем), вечной фантазии (чтобы ты нас продолжала радовать своими рисунками), а так же всего самого-самого лучшего, много-много маленьких радостей и всего доброго! (можно даже единорога)
Мы любим тебя, солнышко ^ ^

http://uploads.ru/i/V/v/6/Vv6JK.jpg

0

83

Хелена, с Днюшкой! *о*
А я хочу пожелать тебе бесконечного вдохновения и вечного присутствия твоей Музы :З чтобы всегда были идеи и тебе удавалось их воплотить в жизнь)

0

84

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ и море позитива)

0

85

Сегодняшний день во истину наполнен праздниками! У кого 1/8 финала ЛЧ, у кого-то день программиста, а мы с Вами, родные, будем праздновать
День Всех Влюбленных! хотя я сама буду ждать завтрашнего матча xD ну ну Буду ну очень многословна, так что терпеть, стоять, бояться! Дорогие мои лапотульки, желаю всем найти свою офуительно большую любовь! Присмотритесь к людям получше, авось она совсем близко или даже смотрит на Вас в данный момент(не надо шуточек про компофилию, forever alone). Не бойтесь сделать первый шаг, мальчики! А девочки не теребите сильному полу нервы! И главное, не бойтесь признавать своих ошибок(обоих полов касается, да да!) и ставить себя на место других..
А тем, кто ее нашел, никогда не отпускать и не терять! Любить и заобжимакать сегодня(чпоканье любимых тоже разрешается xD)!
Дарите свою любовь близким и любимым людям и не забывайте сегодняшний день не единственный в году, когда можно обнажить свои чувства.
Всех люблю и тискаю) *обсыпает всех снежинками и кружится в танце как юла, поочередно целуя каждого*

http://uploads.ru/t/T/i/O/TiODf.png

+2

86

С праздником**Обнимашекцеловашек вам много-много*О*Извините,поздравлять я не умею т...т

0

87

Женикс! С днём рождения тебя, солнце ты наше!!!
Я тебя очень-очень люблю, тётя :3
Желаю тебя счастья, любви, тепла (да-да, а то холодно ><), удачи в учёбе (ты же всё таки хочешь ездить в другие страны?)), много-много больших и маленьких радостей, верных друзей (да побольше) и вечного вдохновения (да-да, я корыстна), а так же здоровья (ну, а куда без него? .__.).

0

88

Sasha,
Угадааааай у кого день рождение???? Конечно у тебя!!! УУУУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Пока все тебе не пожелали, желаю счастия, любви, удачи, денег, чего сама пожелаешь, ээээ, ну здоровьичка и позитива, ты стала на год мудрее, ура ура ура!!!!

0

89

Поздравляю!
Sasha, увы я вас не знаю, но в такой день хотела бы поздравить вас с Днём Рождения!!!
Желаю вам весело провести этот день в кругу своих друзей и родных, а главное только домой дойдите )
Поздравляю!

Отредактировано Mimoza (Среда, 15 февраля, 2012г. 21:48:42)

0

90

Александра! *о*
С Днём Рождения! *___* Хочу пожелать тебе чтобы в жизни тебе всё-всё удавалось! :З
Юпии!!^^ [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Праздники. Поздравления.