тук-тук
Открыто)
Viktor
Это не ко мне. Я не работаю с текстовой информацией, я лишь скромный дизайнер)
Академия Высших Существ. |
|
▼ Добро пожаловать! ▼ Приветствуем вас на ролевой игре Академия Высших Существ! Не проходим мимо, регистрируемся и погружаемся в мир магии и войны! Наш рейтинг NC -21, можно всё! Наша ролевая пережила некоторую реконструкцию и спешит в бой! ▼ Погода и время ▼ 2.08, Понедельник. Время: 09:00-15:00 В Академии температура +26 градусов, ветра нет, небо ясное. ▼ ПОСТ МЕСЯЦА! ▼
▼ Лучшие игроки! ▼
▼ ФЛУДЕРАСТЫ! ▼
|
▼ Ссылки/Навигация ▼ ● сюжет ● расы и существа" ● правила ● списки занятости ● расписание ●занятые внешки ● организация персонажа ● лента новостей ● гостевая ●акции и квесты ▼ Everyday тыкаем ▼ ▼ Партнеры ▼ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...
тук-тук
Открыто)
Viktor
Это не ко мне. Я не работаю с текстовой информацией, я лишь скромный дизайнер)
Viktor
- Я уже понял. Добрый. Скажите, молодой человек, как у вас обстоят дела с переноской тяжестей? Мне тут надо один шкафчик перенести. Небольшой.
Котори Юки
*Потер лоб* Я думал - это имя Х)
Haru
имя - это первое, фамилия - это второе. *каноны знать надо*
Котори Юки
Отлично с переноской тяжестей! /рад поиграть/
Akio Kuroki
ну так давайте втроем скооперируемся - и дизайнер есть, и главный идейный админ есть, и исполнительный *напрашивается* тоже есть х))
Haru
В анкете все написано.
Viktor
Тогда приходите в холл )
Viktor
Я очень постараюсь, и Май попинаю. Но у меня сессия на носу. Не дай боже еще теленка привезут...
Akio Kuroki
а у кого не сессия? у меня тоже сессия ._.
Котори Юки
Мистер, а мистер. *Щелкнул пальцами прямо перед глазами учителя* Я ведь материален, отчего же меня не замечают)
Котори Юки
Я ее внимательно не читал, лишь глазами пробежался >_>
а у кого не сессия? у меня тоже сессия ._.
Соболезную. Ладно, застыдил, что-нибудь подумаем.
Akio Kuroki
Да блин, что там сайт создать? Даже не сайт - форум! вон, воскресенье завтра, давайте забацаем! х))
Что-то минимальное, а дизом можно будет заняться на неделе. Чтобы к переезду все было готово.
Akio Kuroki
Моргнул.
- Да? Я с вами поздоровался. Персонально.
Почесал за ухом.
- Это было немножко раньше. Постов несколько назад.
Пролистал назад несколько постов.
- Нет сообщения. Тогда я сильно извиняюсь. Что-то у меня сегодня лаги. Я был уверен, что это сообщение отправлено.
Котори Юки
Нет вам прощения. *Наигранно*
Да ладно, не стоило извиняться. Ведь меня все же заметили)
Viktor
Форум то создать легко. Но текстовой информации как таковой нет, насколько мне известно. Надо уточнить у Майне. А в существовании пустого форума не вижу смысла.
Akio Kuroki
=_=
нуу, что там нет?.. Всмысле, сюжета нет?
Можна же основную текстовую информацию взять отсюда. Тут у вас столько всего круто прописанного... *О*
Akio Kuroki
- Я рад ) Что меня поняли и простили )
Viktor
- Я думаю, что времени у админов нет. Говорят же люди - сессия, егэ. Это серьезные вещи.
Viktor
Завтра придет мать, с ней и обсудим. Если даст свое согласие, то я сделаю какой-нибудь простецкий дизайн. А потом можно заказать что-нибудь нормальное)
Котори Юки
-_-
я говорю, мне план составьте, что делать, а я сделаю х))
я говорю, мне план составьте, что делать, а я сделаю х))
Договорились. Сейчас придет Май и может быть составит список действий.Давно у нас не было таких активных. Свежая кровь)
Не могу не поделиться моментом) Учебный процесс
*выбила дверь с ноги*
ЭТО ШТО ЗА ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ БЕЗ УЧАСТИЯ В НЁМ ЦАРЯ?
Вот так, отвлеклась, помыться сходила...
Akio Kuroki
Сын мой, хватит насиловать лошадку. Лошадка не оценит х)
Наброски сюжета есть. Кое-какие описания - имеются. Расы можно взять отсюда.
Единственное, я вот подумываю о смене системы игры. Как вы думаете, что лучше: локационная или эпизодическая?
Сын мой, хватит насиловать лошадку.
Это не я, а преподаватель... Я лишь смотрел Х)))всего лишь открытие рта на кулак.
Akio Kuroki
Ты смотрел, тебе нравилось, я знаю х))Мнебы понравилось
Maine
Пожалуйста, оставьте локационную!
Viktor
Да я тоже на неё подумываю, не переживай)
Maine
Я не знаю. Я думал о том, что я следующий полезу рукой в рот лошади и что надо найти перчатку)
Пожалуйста, оставьте локационную!
А ты играл в эпизодическую? Я к сожалению не оценил все прелести подобной игры, но многие хвалят...
Maine
Фух))
Так, желание спать улетучилось, и я готов к работе .-.
еще часик у меня на такой активности есть х)
Akio Kuroki
Я сегодня нарвался на нее, когда искал ролевую. Почитал описание, и оно мне не понравилось. Это же никакой системы! Как можно вообще понять что-то при такой игре? Мне кажется, ну совершенно ничего. Никаких локаций, тупо создаем ситуацию и играем... Нее.... Не люблю я такое.
Можно квесты устраивать, можно мероприятия какие-то, но постоянно вот так вот - не представляю и даже представлять не хочу.
Вы здесь » Академия Высших Существ. » Флуд. » Флуд №37. В честь Хару...